списочки - вместо блокнота

Курилка-флудилка

Модератор: Администрация

Ответить
Yanus

списочки - вместо блокнота

Сообщение Yanus » Сб апр 15, 2017 5:29 am

блокнота нет в игре - так что сделаю тут списочек:
списочек не голословный!
с подтверждением из почты
  • - Briger -
    Ваш корабль сдвинул с орбиты игрок Briger на корабле Шхуна. Вы потеряли все содержимое трюма.
  • - Sandro -
    Ваш корабль сдвинул с орбиты игрок Sandro на корабле ашотакое. Вы потеряли все содержимое трюма.
  • - carotte -
    Ваш корабль сдвинул с орбиты игрок carotte на корабле КАЮСЬ. Вы потеряли все содержимое трюма.
    - - - по поводу уважаемой Морковки (она же carotte, она же Леся...) - хотя она пират однозначный - но она хотя бы наводит порядок за собой - и аккуратно припарковывает ваш корабль в ангаре, наведя порядок и создав уютную атмосферу, на забыв побрызгать хорошими духами.
    так что - если вам нужно навести порядок на корабле а вам лень или некогда - зовите Морковку - она все сделает (если захочет, конечно)
  • Звездочёт
    данный космонавтик - был неоднократно замечен в пиратстве
    лично меня он не пиратил /стараюсь не подставляться никому (кроме Морковки, разве что, хоть порядок наведет :lol: ) / потому подтверждений из почты нет
    - но в системе неоднократно мелькают сообщения о злодеяниях Звездочета, что мало похоже на тестирование системы пиратства.
    скорее это наиболее приемлемый способ добывания средств для данного субъекта - что позволяет смело отнести его к сообществу пиратиков
  • - Morf
    Пилот 'Morf' на '☠ ☠ ☠' ограбил корабль 'Пылесос' пилотируемый 'Администрация'
[*]все вышеуказанные пиратики - были неоднократно замечены в своем нечистом ремесле...
есть еще несколько - кто по одному разу - тех не стал указывать - мож просто проверяли как оно работает вообще...
добавляйте свои.
Галактика должна знать своих "героев"
ну и если вам захочется попрактиковаться в скидывании кораблей а просто так скидывать вам не позволяет воспитание (или нечто, называемое Совестью) - смело можно скидывать участников данного списка!
и совесть ваша будет спокойна...
а возможно вы везете очень важный и невероятно ценный груз (или сугубо сектретный груз) - и не хотите испытывать судьбу в бою - то завидев данных товарищей - нужно быстро сваливать - иначе отпиратят
Последний раз редактировалось Yanus Вт апр 18, 2017 6:57 am, всего редактировалось 3 раза.

carotte

Re: списочки - вместо блокнота

Сообщение carotte » Сб апр 15, 2017 10:05 am

:oops: :P :roll: Ой, я аж застеснялась)))
Ёжу забыл.. как можно? :) Космос должен знать своих героев!

Yanus

Сообщение Yanus » Сб апр 15, 2017 10:41 am

ну - я указал только тех - кто меня скидывал и не один раз - с доказательствами так сказать...
буду смотреть системные сообщения и добавлять...
по чуть-чуть

carotte

Сообщение carotte » Сб апр 15, 2017 12:22 pm

Отправлено: 2017.04.06, 14:46
Ваш корабль сдвинул с орбиты игрок Lavarg на корабле Лава. Вы потеряли все содержимое трюма.

Не виноватая я, это все он! Если бы Лаварг не вскрыл мой драгоценный шлюз ради какого-то пресловутого "теста" (что за тесто сама не пойму, готовить вообще не умею), я бы никого не трогала! А так приходится на людей бросаться, рефлексирую, психотравма... :roll:

larus

Сообщение larus » Пн апр 17, 2017 5:59 pm

не знаю как Вас, господа, меня ещё Звездочёт донимает...

Morf

Сообщение Morf » Вт апр 18, 2017 7:20 am

упсс

carotte

Сообщение carotte » Чт апр 20, 2017 7:41 am

Изображение

Демасик

Сообщение Демасик » Пт май 04, 2018 12:59 pm

Мы бедные, мы бедные,