Названия звёзд
Модератор: Администрация
Названия звёзд
Меклонец 1343
Re: Названия звёзд
звезду № 4838 назвать 5115 
Nilabar 4288 - Тибия
Что нужно чтобы назвать звезду или планету? На крайняк астероид завалящий.
а если серьезно:
если когда либо будут вводить системы двойных звезд - то я бы застолбил за одной из таких систем название "Yanus" - это было бы логично.
и уж планет "двуликих" (типа один материк просто Райская земля - а второй - вулканическая пустыня) наверняка не будет - но такую планетку я б назвал "Yanus" - тоже вполне логично.
давать какое-то имя обычным звездам - неинтересно - надо придумывать почему именно такое имя звезде - а это лень...
просто так давать имя - скучно...
если ничего из вышеперечисленного не планируется - тогда хоть неразбериху ввести и и назвать таки звезду № 4838 именем "5115"
если когда либо будут вводить системы двойных звезд - то я бы застолбил за одной из таких систем название "Yanus" - это было бы логично.
и уж планет "двуликих" (типа один материк просто Райская земля - а второй - вулканическая пустыня) наверняка не будет - но такую планетку я б назвал "Yanus" - тоже вполне логично.
давать какое-то имя обычным звездам - неинтересно - надо придумывать почему именно такое имя звезде - а это лень...
просто так давать имя - скучно...
если ничего из вышеперечисленного не планируется - тогда хоть неразбериху ввести и и назвать таки звезду № 4838 именем "5115"
тогда отложим до введения.Yanus писал(а): ↑Вс сен 24, 2017 7:33 amесли когда либо будут вводить системы двойных звезд - то я бы застолбил за одной из таких систем название "Yanus" - это было бы логично.
Альфа Синьтавра
Система Алкодемонов
Система наркоманов "Есть чё" "Нюхнюх"
Система пиратов "Идисюданах"
Система грубиянов "Данунах" "Нихних"
Система Алкодемонов
Система наркоманов "Есть чё" "Нюхнюх"
Система пиратов "Идисюданах"
Система грубиянов "Данунах" "Нихних"
666 переименуйте в Бухта Погибших Кораблей .это логово пиратов и будущее прибежище...да и ваабще выпустите чип на переименование планет и звезд.