Моё видение боя (альтернатива)
Модератор: Администрация
Re: Моё видение боя (альтернатива)
Чужое мнение - хорошая отмазка чтобы ничего не делать )
вводить огромное количество модулей аля старая квака смысла не вижу особого, по 20 видов модулей это лишнее
но возможность менять состав модулей на корабле это важно, ибо вкупе с прокачкой характеристик это позволит создавать уникальные по характеристикам корабли и это внесёт большое разнообразие непосредственно в бои
но возможность менять состав модулей на корабле это важно, ибо вкупе с прокачкой характеристик это позволит создавать уникальные по характеристикам корабли и это внесёт большое разнообразие непосредственно в бои
я против потери модуля при сломе. так и забить на игру не долго если постоянно слом а ресов нет
почему просто нельзя кучу разных модулей крафтить и подберать обвес по ситуации
почему просто нельзя кучу разных модулей крафтить и подберать обвес по ситуации
Потому что это просто, а простота не наше наше это так изьебнуться чтобы мозги закипели, это в том случаи если они мозги есть в трюме под названием череп, а если в черепе вакум то ходи оно все конем то есть пррстота это не наше
я не хачу думать. я хачу грабить людей)
вот это правильный ответpyatachok писал(а): ↑Ср май 10, 2017 10:07 pmвводить огромное количество модулей аля старая квака смысла не вижу особого, по 20 видов модулей это лишнее
В старой кваке модули все были уровневыми вот и было их куча если планируються уровни то и считайте количество их начиная от пух заканчива щитами и енергией