Сканку
Модератор: Администрация
Re: Сканку
фигню предлагаешь.
тебе ж сказали кнопка выход или сиди и следи за персом. тут не тока шахтеры играют
тебе ж сказали кнопка выход или сиди и следи за персом. тут не тока шахтеры играют
спор ради спора!?
"просто выход" - игрок выйдет и уйдет...
а с "кнопочкой" - он останется в игре - может и снова "активируется"
или чат продублировать на страницу входа...
- подытожу инфу по "кнопочке":
- некое устройство - "переводящее в течении 1-2 минут корабль в иное измерение/подпространство/поток времени и прочее"
при этом вся активность на корабле останавливается и взаимодействие с игрой сводится к общению в чате и минимуму взаимодействия с производством (типа помощника нанял) - продавать устройство можно за реальные деньги...
- ну или просто продублировать чат на страницу входа
но это тот же самый вариант избежать боя - нажать "выход"
а так кнопочка - никаких преимуществ не дает - просто для удобства - и способ денежку для проекта заработать...
если это возможно реализовать конечно...
чего такая агрессивная реакция!? - не понимаю...
Нет. И вот почему. Допустим сижу я на астере, ковыряю его диггером и туплю в радар на предмет появления пиратегов. Вот появляется он, а я так тык кнопочку и в домике. И фсе.
Как вам сценарий?
Видишь пирата - либо сражайся если нападет, либо прекращай копать (прерывай цикл диггера), и либо жилуху в контейнер либо сматывайся... Кстати жилуху в контейнер наверно тоже грязный хак, и возможно у нас нельзя будет его провернуть...
Как вам сценарий?
Видишь пирата - либо сражайся если нападет, либо прекращай копать (прерывай цикл диггера), и либо жилуху в контейнер либо сматывайся... Кстати жилуху в контейнер наверно тоже грязный хак, и возможно у нас нельзя будет его провернуть...
> надо отойти ненадолго!? - жми кнопочку "(Имя_Кнопки)"
Имя этой кнопочки - "Выход"
Имя этой кнопочки - "Выход"
чет не могу понять - почему не понимаете меня!scruoge писал(а): ↑Пт апр 28, 2017 10:45 amНет. И вот почему. Допустим сижу я на астере, ковыряю его диггером и туплю в радар на предмет появления пиратегов. Вот появляется он, а я так тык кнопочку и в домике. И фсе.
Как вам сценарий?
не полностью читаете!?
или я уже совсем отупел и не могу свои мысли выразить!?
тут уже обсуждается вовсю то - как будет реализовано взаимодействие с офф-лайн кораблями
предлагают через 30 (примерно) секунд делать невидимым его и все активность останавливать...
та же самая лазейка от пиратиков!
вот я и предлагаю другой вариант - возложить ответственность на самого игрока
сделать кнопочку (как я описал)
она НЕ ДАЕТ никакого преимущества
действие у нее такое же - как у кнопки "выход" - с одним исключением.
в чате можно торчать
бывает такое - что нет настроения играть - надоело или еще какая причина...
плюнул и не заходишь
а там глядишь - и другое что нашел - совсем бросил...
а если будет возможность войти в игру "не полностью" - когда ВСЯ деятельность неактивна - кроме чата
то поболтав в чате с народом - 95% вернутся в игру - спустя какое-то время
сколько раз уже такое было!
к тому же - ее можно за реал продавать - типа устройство дополнительное - не занимает отсек в корабле - встраивается в систему корабля (в этом случае - в качестве бонуса за покупку - можно оставить возможность минимального управления производством /вроде как помощника нанял/)
она не дает ВООБЩЕ никакого преимущества - просто УДОБСТВО небольшое...
а действие у нее - как у кнопки "выход"
или можно чат на страницу входа продублировать - если такое возможно...
не знаю - вроде понятно объяснил...
никакого "трюка с прятками от пиратиков" тут нет
просто раз и навсегда закрыть тему офф-лайновиков: - типа не купил устройства и бросил корабль и "выход" не нажал - сам себе злобный буратино....
а на шахте в этом случае тоже всю деятельность приостанавливать...
хотя речь о корабле - а шахты на планетах же будут!?
и на планеты вроде говорили нельзя нападать!?
Янус, речь о том что есть некоторые процессы, которые запускаются циклами, и остановить их нельзя.
Можно прервать цикл, тогда в следующий раз придётся начинать сначала.
Именно поэтому твоя кнопочка "замораживающая" будет как уловка работать.
Если она будет прерывать цикл, и реально срабатывать только через 30 секунд - тогда может быть, но стоит-ли она трудов - не знаю.
Обходились без неё всегда...
Если она будет прерывать цикл, и реально срабатывать только через 30 секунд - тогда может быть, но стоит-ли она трудов - не знаю.
ох.....scruoge писал(а): ↑Пт апр 28, 2017 12:23 pmЯнус, речь о том что есть некоторые процессы, которые запускаются циклами, и остановить их нельзя.
так кнопка "выход" как работает!?
вот ТАК ЖЕ будет! - но с мелочами - как я выше говорил...
обходились конечно без кнопки такой раньше.
и без предпортового склада обходились
и вообще без игры обходились
это ж не чит - никаких преимуществ не дает...
просто финтифлюшка с общением (возможно за реальные деньги - за сервак платить или админам на пиво)
дело ваше... моя задача предложить
но мне кажется что меня не поняли - судя по возражениям