Тени прошлого!
Модератор: Администрация
Тени прошлого!
Много что есть из прошлого..не хотелось бы терять связь с ним....
19:32:41 | Малышка11 : досье на каждого тут есть
19:33:19 | Малышка11 : Галчёнок неадекватка
19:35:50 | миклонец2 : тут - это где?
19:33:33 | OOOKiry : •••
19:33:39 | OOOKiry : нормально))
19:34:17 | Малышка11 : Нагуал зазнайка и терпила чуть что грозился постоянно судами
19:34:43 | Малышка11 : в игре подать на кого то в суд наши менты бы его описели так скажу
19:34:44 | OOOKiry : •••
19:34:51 | OOOKiry : ••••••••••••
19:35:40 | Малышка11 : ну как ты себе представляешь я иду к ментам и пишу заявление мне говорят где что, а я им да в игре старквейк ОООкри на наня матерится, так что ли?
19:35:54 | Малышка11 : •••••••••• гониво
19:36:12 | Малышка11 : они дырку протрут пальцем у виска
19:37:23 | Малышка11 : тут тысячи висяков людей трупов они в игре будут капаться да ••• этож Малышка авторитетный игрок надо интерпол подключать
19:37:31 | OOOKiry : я на тебя за клевету подам тогда)
19:37:53 | Малышка11 : ага нугла позави он знает как писать
19:38:12 | Малышка11 : Фоня алкачь во чо есть но богатый алкачь
19:39:09 | OOOKiry : позову)
19:39:15 | Малышка11 : Мэйсона из патруля попёрли не обаснованно, класный парняга
19:39:25 | bamblys : ыы,фоня в бане)
19:39:32 | ispanec1992 : шо тут?
19:39:39 | Малышка11 : и слава богу
19:42:45 | миклонец2 ispanec1992 : малышка секретные досье читает
19:40:21 | Малышка11 : мне ваще эта игра была нужна чтоб найти Юрку, а так как таковая нафиг
19:40:34 | OOOKiry : какого юрку?
19:40:47 | Малышка11 : у про Pearl читать не буду
19:40:52 | Малышка11 : Angrykid
19:41:02 | bamblys Малышка11 : хто такой,почему незнаем)?
19:44:05 | миклонец2 Малышка11 : и нафига он те?
19:41:33 | Малышка11 : гы а должны он был в вашем клане на 21 лвл
19:41:42 | bamblys : аа,долго буш ждать)
19:41:58 | Малышка11 : уже нашла в реале так что
19:42:21 | Малышка11 : ак в блоке он в др игре там нашла так что зря тут регалась
19:45:57 | миклонец2 Малышка11 : мож ты и хозяина игры знаеш?
19:43:58 | Малышка11 : тут не написанно в файле, ну скорей всего прыщявый такой толстый
19:44:37 | Малышка11 : а тут нет их по последним данным игра самотеком идёт патруль тока остатки
19:45:30 | Малышка11 : вооот, добрались, отдельное дополнение LOVE •••
19:50:44 | миклонец2 : ненадо про надю. пущай живёт спакойна)
19:50:25 | Малышка11 : тут не стоит читать для себя буду знать просто
19:50:51 | Малышка11 : Холостяк норм чел могу так сказать коротко
19:51:30 | OOOKiry : где ты это берешь, делсь с народом•••
19:51:42 | Малышка11 bamblys : ты часто летал на Ульи с Юркиным батей
19:51:59 | Малышка11 : Моль еще вас терраризировала
19:55:12 | миклонец2 : Тихий)
19:52:22 | Малышка11 : в десятку
19:53:55 | Малышка11 : Zvezda это не Юркин ак, Маша его хозяйка, она кинула игру и ему подарила просто... Корочи тут ни кто не работает раз сведенья не точные
20:07:29 | larus : •••••
19:32:41 | Малышка11 : досье на каждого тут есть
19:33:19 | Малышка11 : Галчёнок неадекватка
19:35:50 | миклонец2 : тут - это где?
19:33:33 | OOOKiry : •••
19:33:39 | OOOKiry : нормально))
19:34:17 | Малышка11 : Нагуал зазнайка и терпила чуть что грозился постоянно судами
19:34:43 | Малышка11 : в игре подать на кого то в суд наши менты бы его описели так скажу
19:34:44 | OOOKiry : •••
19:34:51 | OOOKiry : ••••••••••••
19:35:40 | Малышка11 : ну как ты себе представляешь я иду к ментам и пишу заявление мне говорят где что, а я им да в игре старквейк ОООкри на наня матерится, так что ли?
19:35:54 | Малышка11 : •••••••••• гониво
19:36:12 | Малышка11 : они дырку протрут пальцем у виска
19:37:23 | Малышка11 : тут тысячи висяков людей трупов они в игре будут капаться да ••• этож Малышка авторитетный игрок надо интерпол подключать
19:37:31 | OOOKiry : я на тебя за клевету подам тогда)
19:37:53 | Малышка11 : ага нугла позави он знает как писать
19:38:12 | Малышка11 : Фоня алкачь во чо есть но богатый алкачь
19:39:09 | OOOKiry : позову)
19:39:15 | Малышка11 : Мэйсона из патруля попёрли не обаснованно, класный парняга
19:39:25 | bamblys : ыы,фоня в бане)
19:39:32 | ispanec1992 : шо тут?
19:39:39 | Малышка11 : и слава богу
19:42:45 | миклонец2 ispanec1992 : малышка секретные досье читает
19:40:21 | Малышка11 : мне ваще эта игра была нужна чтоб найти Юрку, а так как таковая нафиг
19:40:34 | OOOKiry : какого юрку?
19:40:47 | Малышка11 : у про Pearl читать не буду
19:40:52 | Малышка11 : Angrykid
19:41:02 | bamblys Малышка11 : хто такой,почему незнаем)?
19:44:05 | миклонец2 Малышка11 : и нафига он те?
19:41:33 | Малышка11 : гы а должны он был в вашем клане на 21 лвл
19:41:42 | bamblys : аа,долго буш ждать)
19:41:58 | Малышка11 : уже нашла в реале так что
19:42:21 | Малышка11 : ак в блоке он в др игре там нашла так что зря тут регалась
19:45:57 | миклонец2 Малышка11 : мож ты и хозяина игры знаеш?
19:43:58 | Малышка11 : тут не написанно в файле, ну скорей всего прыщявый такой толстый
19:44:37 | Малышка11 : а тут нет их по последним данным игра самотеком идёт патруль тока остатки
19:45:30 | Малышка11 : вооот, добрались, отдельное дополнение LOVE •••
19:50:44 | миклонец2 : ненадо про надю. пущай живёт спакойна)
19:50:25 | Малышка11 : тут не стоит читать для себя буду знать просто
19:50:51 | Малышка11 : Холостяк норм чел могу так сказать коротко
19:51:30 | OOOKiry : где ты это берешь, делсь с народом•••
19:51:42 | Малышка11 bamblys : ты часто летал на Ульи с Юркиным батей
19:51:59 | Малышка11 : Моль еще вас терраризировала
19:55:12 | миклонец2 : Тихий)
19:52:22 | Малышка11 : в десятку
19:53:55 | Малышка11 : Zvezda это не Юркин ак, Маша его хозяйка, она кинула игру и ему подарила просто... Корочи тут ни кто не работает раз сведенья не точные
20:07:29 | larus : •••••
Re: Тени прошлого!
Нашим ученым смогли воспроизвести блок-акселератор на заводе по производству внесерийных модулей, технология производства уже загружена в программное обеспечение всех таких заводов. Для крафта понадобится: 25 Базидиума, 15 Дельта-амплифаеры, 80 Нуль-инверторы, 80 Нуль-детекторы, 30 Импульс-нагнетатели, 35 Кристаллы накачки.
Парад патруля

-
мухоморчик
#1 2009-06-29 19:41:28
white_coat
Member
Уровень:19
Владимир Ф®нович
Однажды Владимир Ф®нович вызвал к себе некрупного робакопа- писаку Диму Андреича Белого™.
- Владимир Владимирович™, ты видал?! – шумел Владимир Ф®нович и пристукивал ладонями по коленкам.
- Видал. – робко кивнул Диму Андреич и спохватился, - Не я!
Владимир Ф®нович чмокнул и печально уставился в окно.
- Ясно, что не ты. Будь у меня такой… как его? Писалетец чтоб его…
- Летаписец от…
- Вот этот. Да, мы б с таким летописцем не то что весь космос посрамили бы, мы б эта, межгалактическую премию пулицировскую точно взяли бы.
Робокоп-писака сглотнул и в попытке изобразить работу мысли скорчил такую физиономию, что в других обстоятельствах моментально бы отправился к хирургу с вывихом челюсти и пары других конечностей.
- Эээ… какую премию?Это на каком сайте про неё рассказывают?
- Ну. На том-который-нельзя-называть. Понял? Нет? Ууу… Ну, там где умный народ всякий ошивается! Ты ж три дня маялсо на станции, между почим, мог бы и ознакомиться с содержанием.
- Ознакомился, - всем телом кивнул писака.
- И?
- И… Ах, этот! Не его. Нет, точно не его. Да.
Владимир Ф®нович подпер кулаком подбородок и начал думать. Мабилы, вращающиеся вокруг его божественной главы, завращались быстрее и даже начали сталкиваться. Диму Андреич истово крестился и укорачивался от них с переменным успехом. Наконец Владимир Ф®нович шлепнул себя по лбу и подхватил один из модных коммуникаторов.
- Придумал! Будем тоже такое про меня писать.
- Дело хорошее, - поддакнул писака.
- Конечно, папа плохого не пожелает. Будешь теперь называть меня «брателло».
Писака замер.
- Что, прям так?
- Ага. Зови.
- Брат-телло, - запинаясь, пискнул Белогый.
- Молодец. Мы теперь модные будем.
- Отличная идея! Я только за. С удовольствием буду читать и перечитывать, - горячо заверил Владимира Ф®новича писака и начал собираться домой.
- А ты куда?
- Эээ…
- Писать-то кто будет?
Писатель вспотел.
- Что, я?
- Именно. Сам посуди, кому это поручить? Все при деле. Все пишут. Один ты сидишь мечтаешь. Иди пиши. Стыдно за тебя.
Писатель вышел из кабинета, шаркая по полу всеми конечностями.
Владимир Ф®нович посмотрел в окно. С безоблачного неба плексара ему улыбалось одно из семи cолнышек, остальные же ехидно корчились и удовлетворения от своего вида Владимиру Ф®новичу не приносили.
- Нормальный день для начала, - сказал Владимир Ф®нович , и, одухотворенный, пошел руководить дальше.
PS: авторство и стилистика не мая
white_coat
Member
Владимир Ф®нович
Однажды Владимир Ф®нович вызвал к себе некрупного робакопа- писаку Диму Андреича Белого™.
- Владимир Владимирович™, ты видал?! – шумел Владимир Ф®нович и пристукивал ладонями по коленкам.
- Видал. – робко кивнул Диму Андреич и спохватился, - Не я!
Владимир Ф®нович чмокнул и печально уставился в окно.
- Ясно, что не ты. Будь у меня такой… как его? Писалетец чтоб его…
- Летаписец от…
- Вот этот. Да, мы б с таким летописцем не то что весь космос посрамили бы, мы б эта, межгалактическую премию пулицировскую точно взяли бы.
Робокоп-писака сглотнул и в попытке изобразить работу мысли скорчил такую физиономию, что в других обстоятельствах моментально бы отправился к хирургу с вывихом челюсти и пары других конечностей.
- Эээ… какую премию?Это на каком сайте про неё рассказывают?
- Ну. На том-который-нельзя-называть. Понял? Нет? Ууу… Ну, там где умный народ всякий ошивается! Ты ж три дня маялсо на станции, между почим, мог бы и ознакомиться с содержанием.
- Ознакомился, - всем телом кивнул писака.
- И?
- И… Ах, этот! Не его. Нет, точно не его. Да.
Владимир Ф®нович подпер кулаком подбородок и начал думать. Мабилы, вращающиеся вокруг его божественной главы, завращались быстрее и даже начали сталкиваться. Диму Андреич истово крестился и укорачивался от них с переменным успехом. Наконец Владимир Ф®нович шлепнул себя по лбу и подхватил один из модных коммуникаторов.
- Придумал! Будем тоже такое про меня писать.
- Дело хорошее, - поддакнул писака.
- Конечно, папа плохого не пожелает. Будешь теперь называть меня «брателло».
Писака замер.
- Что, прям так?
- Ага. Зови.
- Брат-телло, - запинаясь, пискнул Белогый.
- Молодец. Мы теперь модные будем.
- Отличная идея! Я только за. С удовольствием буду читать и перечитывать, - горячо заверил Владимира Ф®новича писака и начал собираться домой.
- А ты куда?
- Эээ…
- Писать-то кто будет?
Писатель вспотел.
- Что, я?
- Именно. Сам посуди, кому это поручить? Все при деле. Все пишут. Один ты сидишь мечтаешь. Иди пиши. Стыдно за тебя.
Писатель вышел из кабинета, шаркая по полу всеми конечностями.
Владимир Ф®нович посмотрел в окно. С безоблачного неба плексара ему улыбалось одно из семи cолнышек, остальные же ехидно корчились и удовлетворения от своего вида Владимиру Ф®новичу не приносили.
- Нормальный день для начала, - сказал Владимир Ф®нович , и, одухотворенный, пошел руководить дальше.
PS: авторство и стилистика не мая
-
мухоморчик
#2 2009-06-30 19:23:13
white_coat
Member
Re: Владимир Ф®нович
Однажды Владимир Ф®нович позвонил главе банды подшефных отмарозкаф, Лесе Маркововне .
- Привет, сестрелло! - смакуя каждую букву, протянул Владимир Ф®нович .
На другом конце линии перезагрузились.
- Не поняла. Шеф?
Владимир Ф®нович насупился.
- Нет, не шеф.
- Командир, ты чего?
- Да нет же! Не "чего", а "чё"! Ты новости читаешь?
- Читаю, отец родной. - вяло отозвалась Леся Маркововна, которая новости читать не любила, так как от них одна изжога и беспокойства.
- Я не шеф и никакой не родной! - стукнул по столу коммуникатором Владимир Ф®нович , - Я брателло! А ты сестрелло.
Леся Маркововна немного подумала.
- Марковка™.. Эээ.. Сестрелло?
- Дааа, - важно ответствовал Владимир Ф®нович и расплылся в счастливой улыбке.
- Брателло, этааа... Про деньги-то..
- Деньги? - Владимир Ф®нович перестал улыбаться счастливо и заулыбался по-деловому, - Много?
- Ну как же.. Брателло. Я тебе должна...
- Ах, это. Ну?
- Так верну, да?
Владимир Ф®нович в растерянности потер лоб, отчего полураздавленная моторолла отклеилась от намогниченной главы и упала на пол. Пробурчав "Вот ведь..." Владимир Ф®нович запинал аппарат под стол.
- Сестрелло, а че ты всполошилося-то?
Леся Маркововна в своем касмическом дизайнерском кабинете жалостливо покосилась на портрет Валентина Катрановича™, висящий в красном уголке.
- Да так, - пробормотала Леся Маркововна и повесила трубку.
Владимир Ф®нович удивленно посмотрел на телефон, о чем-то подумал и быстро начал набирать номер робакопа Димы Андреича Белого™.
white_coat
Member
Однажды Владимир Ф®нович позвонил главе банды подшефных отмарозкаф, Лесе Маркововне .
- Привет, сестрелло! - смакуя каждую букву, протянул Владимир Ф®нович .
На другом конце линии перезагрузились.
- Не поняла. Шеф?
Владимир Ф®нович насупился.
- Нет, не шеф.
- Командир, ты чего?
- Да нет же! Не "чего", а "чё"! Ты новости читаешь?
- Читаю, отец родной. - вяло отозвалась Леся Маркововна, которая новости читать не любила, так как от них одна изжога и беспокойства.
- Я не шеф и никакой не родной! - стукнул по столу коммуникатором Владимир Ф®нович , - Я брателло! А ты сестрелло.
Леся Маркововна немного подумала.
- Марковка™.. Эээ.. Сестрелло?
- Дааа, - важно ответствовал Владимир Ф®нович и расплылся в счастливой улыбке.
- Брателло, этааа... Про деньги-то..
- Деньги? - Владимир Ф®нович перестал улыбаться счастливо и заулыбался по-деловому, - Много?
- Ну как же.. Брателло. Я тебе должна...
- Ах, это. Ну?
- Так верну, да?
Владимир Ф®нович в растерянности потер лоб, отчего полураздавленная моторолла отклеилась от намогниченной главы и упала на пол. Пробурчав "Вот ведь..." Владимир Ф®нович запинал аппарат под стол.
- Сестрелло, а че ты всполошилося-то?
Леся Маркововна в своем касмическом дизайнерском кабинете жалостливо покосилась на портрет Валентина Катрановича™, висящий в красном уголке.
- Да так, - пробормотала Леся Маркововна и повесила трубку.
Владимир Ф®нович удивленно посмотрел на телефон, о чем-то подумал и быстро начал набирать номер робакопа Димы Андреича Белого™.
-
мухоморчик
#3 2009-06-30 19:24:16
white_coat
Member
Однажды в хибару к Диме Андреичу Белому™ ворвался Владимир Ф®нович. На нем был рваный тельник и съехавшая набок бескозырка. С лица Владимир Ф®нович был неспокоен.
- Брателло, ты зачем ко мне такой неопрятный пришел? – чувствуя своё превосходство в данный момент, поморщился Дима Андреич.
- Напали, брателло, на меня напали! – кипятился Владимир Ф®нович и стучал по полу кованым сапогом.
- Ктож на такого нападёт то? – засуетился и медленно начал сползать под стол Дима Андреич.
- Глава местячковой администрации Витя Викторович Седой™ напал.
Дима Андреич вздрогнул.
- Бабки на гонорар мой отнял? – савсем расстроился Дима Андреич.
- Да нет, слава яйкам, не отняли, донес, – сказал Владимир Ф®нович и поставил на самосбитый стол тертый кожаный саквояж.
- Странно, Витя Викторович ™ и не отнял бабки… - протянул Дима Андреич, пряча саквояж под стол. - Ну да ладно, остальное, как говорится, энта, заживет да затянется. Ну, брателло, ты уже домой? Даже чаю не попьешь?
Владимир Ф®нович подумал немного и сказал:
- Брателло, дай хоть саблю какую? Проходу ведь теперь не дадут. Я с возвратом, завтра валыну какую али паяльник™ из дома захвачу.
Когда Владимир Ф®нович скрылся за дверью, Дима Андреич воровато добежал до шкапу и открыл дверцу из-за которой показалась растрёпанная шевелюра Леси Моркововны™.
- Такие вот дела, сестрелло, сама всё слышала! Ни праходу типерь нам ни пакою не будет! - загуньдел Дима Андреич.
- Служить и защищать! Кровищи давай – межгалактическим голосом заявила Леся Моркововна™ и с лязгом и шипением отправилась за дверь.
- Странные звуки издает. Кастюм новый ей чтоль с гонорара справить… - сказал Дима Андреич и задумчиво посмотрел в окно.
За окном было темно и собирался очередной метеоритный ливень. Дима Андреич пожалел, что не предложил Владимиру Ф®новичу свой зонтик. Сейчас он немного нервничал, чтобы Владимир Ф®нович спокойно добрался домой и не зашиб бы кого-нибудь голыми руками . Он знал, что Владимир Ф®нович живёт не близко и по пути ему наверняка кто-нибудь встретится...
Отредактированно white_coat (2009-06-30 19:35:44)
white_coat
Member
Однажды в хибару к Диме Андреичу Белому™ ворвался Владимир Ф®нович. На нем был рваный тельник и съехавшая набок бескозырка. С лица Владимир Ф®нович был неспокоен.
- Брателло, ты зачем ко мне такой неопрятный пришел? – чувствуя своё превосходство в данный момент, поморщился Дима Андреич.
- Напали, брателло, на меня напали! – кипятился Владимир Ф®нович и стучал по полу кованым сапогом.
- Ктож на такого нападёт то? – засуетился и медленно начал сползать под стол Дима Андреич.
- Глава местячковой администрации Витя Викторович Седой™ напал.
Дима Андреич вздрогнул.
- Бабки на гонорар мой отнял? – савсем расстроился Дима Андреич.
- Да нет, слава яйкам, не отняли, донес, – сказал Владимир Ф®нович и поставил на самосбитый стол тертый кожаный саквояж.
- Странно, Витя Викторович ™ и не отнял бабки… - протянул Дима Андреич, пряча саквояж под стол. - Ну да ладно, остальное, как говорится, энта, заживет да затянется. Ну, брателло, ты уже домой? Даже чаю не попьешь?
Владимир Ф®нович подумал немного и сказал:
- Брателло, дай хоть саблю какую? Проходу ведь теперь не дадут. Я с возвратом, завтра валыну какую али паяльник™ из дома захвачу.
Когда Владимир Ф®нович скрылся за дверью, Дима Андреич воровато добежал до шкапу и открыл дверцу из-за которой показалась растрёпанная шевелюра Леси Моркововны™.
- Такие вот дела, сестрелло, сама всё слышала! Ни праходу типерь нам ни пакою не будет! - загуньдел Дима Андреич.
- Служить и защищать! Кровищи давай – межгалактическим голосом заявила Леся Моркововна™ и с лязгом и шипением отправилась за дверь.
- Странные звуки издает. Кастюм новый ей чтоль с гонорара справить… - сказал Дима Андреич и задумчиво посмотрел в окно.
За окном было темно и собирался очередной метеоритный ливень. Дима Андреич пожалел, что не предложил Владимиру Ф®новичу свой зонтик. Сейчас он немного нервничал, чтобы Владимир Ф®нович спокойно добрался домой и не зашиб бы кого-нибудь голыми руками . Он знал, что Владимир Ф®нович живёт не близко и по пути ему наверняка кто-нибудь встретится...
Отредактированно white_coat (2009-06-30 19:35:44)
-
мухоморчик
#4 Вчера 13:18:40
white_coat
Member
Однажды Владимир Ф®нович и глава его подшефных отмарозкаф Леся Маркововна стояли в пробке. До здания станции оставалось лететь каких-то несколько километров, но космический мороз отбивал всю охоту проделать этот путь в скафандре.
- Нет, ну это уже чересчур, - сказал Владимир Ф®нович и топнул ногой.
Белый корабль с чёрным цифирблатом покачнулся.
- Алё, брателло, - крикнул Владимир Ф®нович водителю, - чё там такое? А то ты пропусков на стекло налепил, мне не видно ничего.
- Пробка, - буркнул водитель.
- Это мы и без тебя понимаем, башковитый ты наш, - сказала Леся Маркововна , - а что за пробка-то? Отчего?
- Не знаю, - ответил водитель, - Сейчас послушаем.
Он включил «ПлексарРадио». Пели песню про оперов. Владимир Ф®нович и Леся Маркововна начали отплясывать, сидя на заднем сиденье. Когда песня кончилась, бодрый диктор начал рассказывать о пробках на подлётах к станции.
- Чё он такой бодрый-то? – возмутилась Леся Маркововна, - про пробки рассказывает и веселится.
- Да тихо ты, - сказал Владимир Ф®нович , - ща про нас скажут.
«Мы находимся возле здания Администрации, где в пятницу 3-го июня зарегистрирована самая бесперспективная пробка во всей системе».
- Нормально, приехали, - сказал Владимир Ф®нович , - брателлы, у кого-нибудь пожрать с собой есть?
- А я в туалет хочу, - сказала Леся Маркововна печальным голосом.
- А я в отпуск, - буркнул водитель.
- Обойдешься, - сказал Владимир Ф®нович, - ладно, не шумим, дайте послушать.
«Однако недовольных лиц среди тех, кто попал в эту пробку, нет, ведь сегодня на Центральной площади возле здания Администрации проводится очередной парад по случаю Дня Внеочередного Не-Вылета в Космос робокопа Димы Андреича Белого™. .»
- Да они чё, сдурели? – взревел Владимир Ф®нович, - а ну ты, Гаврила, давай па встречной!
Водитель включил дальний свет и просипел в окно: «Алё! А ну приняли все влево! Или вправо! Или все примите куда-нибудь, короче, дайте пролететь!» Корабли начали жаться друг к другу, водитель Владимира Ф®новича, удовлетворенно крякнув, продвинулся на десять сантиметров и окончательно увяз.
- Всё, брателло, дальше не могу, мигалку нам надо бы, тагда бы просочились - сказал он.
- Так, всё, дальше пёхом, - решительно сказал Владимир Ф®нович одел скафандр и открыл дверь.
Леся Маркововна , всхлипнув, последовала его примеру и оказалась за бортом. За бортом было мерзко и холодно. Владимир Ф®нович оглядел пробку и с удивлением обнаружил, что в пятидесяти метрах за ними в пробке маялся Артём Умкович. Владимира Ф®нович и семенящая за ним Леся Моркововна подгребли к громаде жыпаподобного корабля, и Владимир Ф®нович крикнул вверх:
- Алё, брателло, и ты тут застрял?
- ДА, - сказал Артём Умкович, - ЗАСТРЯЛ, СЛУШАЮ ПЛЕКСАРРАДИО.
- А ты-то че? Это мы вон, на Дисковом Наборе, понимаешь, - сказала Леся Моркововна, - а ты смотри какая верзила! Хрясть на встречку – и дома.
- ДИРЕКТИВА НОМЕР НЕ ПОМНЮ КАКАЯ, - сказал Артём Умкович, - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
- Незадача, - кивнула Леся Моркововна, -А чёж делать то тагда! А?
- Мигалку вам надобно, тогда и кататься будете как захотите, вона у Моркововны есть, токо скрывает она, а штука полезная! – задумчиво протянул Артём Умкович, которого давно мучала мысль об установке маячков Р-образной формы на корабль, но начальство таким забавам истово сопротивлялось да и не вязались они стилистически с огромными буквами XF на дверях корабля.
- Мудро придумано, Артём Умкович, - кивнул Владимир Ф®нович, - и начал набирать на очередном коммуникаторе номер главы местной администрации Вити Викторовича Седого™.
- Алё, брателло! Просыпайся. Мигалку бы мне. Если шо, займусь тут оргвопросами, пастрою всех, как по струнке ходить будут….
white_coat
Member
Однажды Владимир Ф®нович и глава его подшефных отмарозкаф Леся Маркововна стояли в пробке. До здания станции оставалось лететь каких-то несколько километров, но космический мороз отбивал всю охоту проделать этот путь в скафандре.
- Нет, ну это уже чересчур, - сказал Владимир Ф®нович и топнул ногой.
Белый корабль с чёрным цифирблатом покачнулся.
- Алё, брателло, - крикнул Владимир Ф®нович водителю, - чё там такое? А то ты пропусков на стекло налепил, мне не видно ничего.
- Пробка, - буркнул водитель.
- Это мы и без тебя понимаем, башковитый ты наш, - сказала Леся Маркововна , - а что за пробка-то? Отчего?
- Не знаю, - ответил водитель, - Сейчас послушаем.
Он включил «ПлексарРадио». Пели песню про оперов. Владимир Ф®нович и Леся Маркововна начали отплясывать, сидя на заднем сиденье. Когда песня кончилась, бодрый диктор начал рассказывать о пробках на подлётах к станции.
- Чё он такой бодрый-то? – возмутилась Леся Маркововна, - про пробки рассказывает и веселится.
- Да тихо ты, - сказал Владимир Ф®нович , - ща про нас скажут.
«Мы находимся возле здания Администрации, где в пятницу 3-го июня зарегистрирована самая бесперспективная пробка во всей системе».
- Нормально, приехали, - сказал Владимир Ф®нович , - брателлы, у кого-нибудь пожрать с собой есть?
- А я в туалет хочу, - сказала Леся Маркововна печальным голосом.
- А я в отпуск, - буркнул водитель.
- Обойдешься, - сказал Владимир Ф®нович, - ладно, не шумим, дайте послушать.
«Однако недовольных лиц среди тех, кто попал в эту пробку, нет, ведь сегодня на Центральной площади возле здания Администрации проводится очередной парад по случаю Дня Внеочередного Не-Вылета в Космос робокопа Димы Андреича Белого™. .»
- Да они чё, сдурели? – взревел Владимир Ф®нович, - а ну ты, Гаврила, давай па встречной!
Водитель включил дальний свет и просипел в окно: «Алё! А ну приняли все влево! Или вправо! Или все примите куда-нибудь, короче, дайте пролететь!» Корабли начали жаться друг к другу, водитель Владимира Ф®новича, удовлетворенно крякнув, продвинулся на десять сантиметров и окончательно увяз.
- Всё, брателло, дальше не могу, мигалку нам надо бы, тагда бы просочились - сказал он.
- Так, всё, дальше пёхом, - решительно сказал Владимир Ф®нович одел скафандр и открыл дверь.
Леся Маркововна , всхлипнув, последовала его примеру и оказалась за бортом. За бортом было мерзко и холодно. Владимир Ф®нович оглядел пробку и с удивлением обнаружил, что в пятидесяти метрах за ними в пробке маялся Артём Умкович. Владимира Ф®нович и семенящая за ним Леся Моркововна подгребли к громаде жыпаподобного корабля, и Владимир Ф®нович крикнул вверх:
- Алё, брателло, и ты тут застрял?
- ДА, - сказал Артём Умкович, - ЗАСТРЯЛ, СЛУШАЮ ПЛЕКСАРРАДИО.
- А ты-то че? Это мы вон, на Дисковом Наборе, понимаешь, - сказала Леся Моркововна, - а ты смотри какая верзила! Хрясть на встречку – и дома.
- ДИРЕКТИВА НОМЕР НЕ ПОМНЮ КАКАЯ, - сказал Артём Умкович, - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
- Незадача, - кивнула Леся Моркововна, -А чёж делать то тагда! А?
- Мигалку вам надобно, тогда и кататься будете как захотите, вона у Моркововны есть, токо скрывает она, а штука полезная! – задумчиво протянул Артём Умкович, которого давно мучала мысль об установке маячков Р-образной формы на корабль, но начальство таким забавам истово сопротивлялось да и не вязались они стилистически с огромными буквами XF на дверях корабля.
- Мудро придумано, Артём Умкович, - кивнул Владимир Ф®нович, - и начал набирать на очередном коммуникаторе номер главы местной администрации Вити Викторовича Седого™.
- Алё, брателло! Просыпайся. Мигалку бы мне. Если шо, займусь тут оргвопросами, пастрою всех, как по струнке ходить будут….
-
мухоморчик
#5 Вчера 15:03:31
Alexb23
Member
Уровень:20
Замечательно!!!
Есть еще неосвещенные герои - продолжай!
То, что подшефные отморозки рано или поздно объеденятся в клан - это я тоже думаю, причем потянут многих. Только будет это не оригинально, правда может избегут ТТешного финала)
#6 Вчера 20:38:13
onegin03
Member
Уровень:21
не не не не бред эта всо проходили мы третьи и четвертые силы....
#7 Сегодня 17:18:43
carotte
Патрульный
люди, вы аб чем? это творчество
#8 Сегодня 23:00:50
RAINER
Member
а мне понравилось ))
Alexb23
Member
Уровень:20
Замечательно!!!
Есть еще неосвещенные герои - продолжай!
То, что подшефные отморозки рано или поздно объеденятся в клан - это я тоже думаю, причем потянут многих. Только будет это не оригинально, правда может избегут ТТешного финала)
#6 Вчера 20:38:13
onegin03
Member
не не не не бред эта всо проходили мы третьи и четвертые силы....
#7 Сегодня 17:18:43
carotte
Патрульный
люди, вы аб чем? это творчество
#8 Сегодня 23:00:50
RAINER
Member
а мне понравилось ))