здраствуйте! для меня квака бил превлекательна тем что можно было с простого жука выбить ну просто ваче крутой модуль,с плаваюшими характеристиками от и до,счаз я выдам свое виденье модулей.
незнаю уроны в бою,буду исходить что прочность корпуса 100/100
незнаю название назовем- любимава аружыя
модуль 1 качества:урон от 1до 10
модуль 2 качества:урон от 2 до 20
модуль 3 качества:урон от 3 до 30
модуль 4 качества:урон от 4 до 40
модуль 5 качества:урон от 5 до 50
модуль 6 качества:урон от 6 до 60
модуль 7 качества:урон от 7 до 70
пример 1:выбил с инапланетянина модуль 3 качества смотриш на него урон 24 думаеш вау павизло или выбил модуль 7 лвл с уроном 12 и думаеш что за невизуха
пример 2:прокачал механнику на максимальный лвл и кравтиш постоянно модули 6-7 качества.скравтил смотриш на него урон 57 вау павизло или урон 11 вау на переплавку
как то так я представляю себе рендом
дальше меня понисло :
диггер 1 качества о,о5% шанс выкапать х2
диггер 2 качества о,5% шанс выкопать х2
диггер 3 качества 1% шанс выкопать х2
диггер суппер 3% шанс выкопать х2
0,05% шанс выкопать х5
уловитель 1 качества
уловитель 2 качества 0,5% шанс поймать ресорсы отенит,гематит,бронхит
уловитель 3 качества 1% шанс поймать ресурсы отенит,гематит,бронхит
..............
................
................
уловитель суппер 3% шанс поймать ресурсы высшего качества такие как золото и брюльянты.
( сей час уловитель ваабше непонятно зачем с таким улавливанием,просче копать электрум)
модули,крафт и дроп
Модератор: Администрация
Re: модули,крафт и дроп
Демасик , как у вас получается что 70 это меньше чем 30 ?.. И в чём отличие от рандома [1~70] , зачем вводить аж 7 сущностей?
По дигеру. Лопата не может выкопать крит, она может критануть на слом, потратив две прочки, вместо одной.
По уловителю. невозможно из пустой коробки добыть что-то кроме воздуха.
По рандому я, типа, за!
Напал на кого-то Димасик победил - пусть кидает кубик, нашёл он содержимое трюма или не нашёл.
Выпала единица - не нашёл , выдать ему тогда литр воды для утешения и пучщай летит себе с Рандомом.
как то так я представляю себе рендом - идеальный рендом выглядит чуть иначе.
Встречаются двое, кидают кубик выиграл/проиграл, а то ходить по полю, пиу-пикать. И бои сразу станут интересными. Димасик, да?
PS. в боях и так сплошной RND, из определённостей только клетка сбёга, и то тырят её...
PPS. а как работает уловитель? Если по типу магнитной (или грави, или ещё какой) ловушки то это оборонное устройство. В бою скидывать обманкой, улавливать ракеты и плазму. Если условием идёт писание от реактора то стоимость ... Но доступно младых уровней, знаячит потребление не так велико... Зато одноразовое, первый залп уловит и поломается... И вообще это не из этой темы.
По дигеру. Лопата не может выкопать крит, она может критануть на слом, потратив две прочки, вместо одной.
По уловителю. невозможно из пустой коробки добыть что-то кроме воздуха.
По рандому я, типа, за!
Напал на кого-то Димасик победил - пусть кидает кубик, нашёл он содержимое трюма или не нашёл.
Выпала единица - не нашёл , выдать ему тогда литр воды для утешения и пучщай летит себе с Рандомом.
как то так я представляю себе рендом - идеальный рендом выглядит чуть иначе.
Встречаются двое, кидают кубик выиграл/проиграл, а то ходить по полю, пиу-пикать. И бои сразу станут интересными. Димасик, да?
PS. в боях и так сплошной RND, из определённостей только клетка сбёга, и то тырят её...
PPS. а как работает уловитель? Если по типу магнитной (или грави, или ещё какой) ловушки то это оборонное устройство. В бою скидывать обманкой, улавливать ракеты и плазму. Если условием идёт писание от реактора то стоимость ... Но доступно младых уровней, знаячит потребление не так велико... Зато одноразовое, первый залп уловит и поломается... И вообще это не из этой темы.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©
Re: модули,крафт и дроп
не понял где вы усмотрели что 70 меньше 30...ну возможно я не математик.
7 сущностей это просто и понятно...еще предлагаю есле модуль кроно то добавить в название букву К.
компьютер СЕО (к) 1-7 уровень качества... это намного удобнее чем было нт,тс,пс...выбиваеш и чешиш репу чо за фигня.в большенстве игр качество отображается цветом,но зачем это.
7 сущностей это просто и понятно...еще предлагаю есле модуль кроно то добавить в название букву К.
компьютер СЕО (к) 1-7 уровень качества... это намного удобнее чем было нт,тс,пс...выбиваеш и чешиш репу чо за фигня.в большенстве игр качество отображается цветом,но зачем это.