Нужена кнопка включения и выключения Рабочих мест.
К примеру у игрока 5 рабочих мест а в матрице осталось на 4 места.
если грок уходит в офлайн он может из 5 ти возможных 4 активировать.
Тогда игрок не потеряет кредиты если закончилась матрица,
Вакансии в производстве
Модератор: Администрация
Re: Вакансии в производстве
Я бы сказал нужна возможность ставить матрицы в очередь... Чтобы при издыхании одной, все работники переходили работать со следующей =)
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
да согласен так будет проще
Я думаю раздельное управление вакансиями тоже не лишним будет.
однозначно не лишним.
Ага, а ещё разные матрицы одновременно запускать, так чтобы каждая вакансия "кушала" свою матрицу.
Вот только что со списком доступных вакансий тогда станет, сейчас то он ограничен одна строка на один никнейм.
В смысле... эта... хочу чтоб красиво! Вот.
А вообще интересно... в прошлой кваке тоже список вакансий был немерянным... так что место куда фильтр прикрутить есть... Вопрос только какой дополнительный функционал можно навесить на список вакансий? Из идей мелькала только "работать за мзду малую", а более вроде ничего. Ну из прежней "ограничение по навыкам" было.
Вот только что со списком доступных вакансий тогда станет, сейчас то он ограничен одна строка на один никнейм.
В смысле... эта... хочу чтоб красиво! Вот.
А вообще интересно... в прошлой кваке тоже список вакансий был немерянным... так что место куда фильтр прикрутить есть... Вопрос только какой дополнительный функционал можно навесить на список вакансий? Из идей мелькала только "работать за мзду малую", а более вроде ничего. Ну из прежней "ограничение по навыкам" было.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©