Подправить бы старт

Четко сформулированные предложения по игре

Модератор: Администрация

№9694

Подправить бы старт

Сообщение №9694 » Ср сен 04, 2019 5:52 am

Здрасти. Я эта…, чего сказать-то хочу… Как бы не совсем это правильно нового игрока сходу мордой в тупик. Дайте ему полетать, да подальше… Подлинней «автономку» нарисуйте . Что б не парился с горючкой, да и с ремонтом тока в части ознакомления. Не глубже. Дайте полетать по карте. Боты, зонтики, дроп, скупка…, и как результат – игровое бабло, вот приоритеты. Остальное в процессе познается. Пусть прочует про что игрушка и какие где тут кнопки.
А для этого…, дайте контейнеры, трюмы и ангары. Достаточные для пошариться по космосу. Без напряга частого возврата на базу. Утомляет это дело. Скорости перелетов маленькие.
Да и не совсем чесно…, год назад на эти приблуды гуманная цена была, а щас ну просто не подъемная. Сами прикиньте, сколько отработать нужно часов, что б обставиться этими модулями. Боюсь не у многих терпения хватит.
Как вариант… Всяко временные модули мутить будете. На этих дешёвых можно и формулы потестить. Новичку на месяц в самый раз побольше объемов на корыте для старта.
По себе сужу…, если б не ностальгия по старой кваке, ужо б терпелка лопнула.

Alexandr

Re: Подправить бы старт

Сообщение Alexandr » Чт сен 05, 2019 9:56 am

Я вот согласен с данным утверждением, но не во всем :)

Как по мне - отключив гос. скупку ресов очень сильно зарезали интерес на первом этапе...

Пока она была - цена на модули была вполне себе адекватной, так как можно было или накопать или насобирать достаточно быстро нужное количество бабосиков...А сейчас поднять денег у новенького один способ - работа, при зп 700-800 в час ему нужно просто каждый день, пару недель заходить и устраиваться на работу, больше то и сделать ничего не может...Вот и получается - заходят, пробуют и уходят. Нет стимула.

Devid Smoke
Контактная информация:

Сообщение Devid Smoke » Чт ноя 07, 2019 2:28 pm

Соглашусь с Александром. И не стал новую тему открывать. Но уже устал писать - Карта!!!!!!!!! ГАЛАКТИКИ Блин ну зачем её втиснули в маленькое окно. 1\3 монитора простаивает. Летать по ней ужасно, Переплетения и так в 3Д так ещё при скроле карты цепляются маршруты если курсор коснется звезды. Пример: построил маршрут для дальнейшего исследования потянул карту и.... новый мне не нужный маршрут. Вот тут как раз и уместна виндовская штучка - вы желаете подтвердить точку назначения. Ну или 2 клика. Блин, вписать увеличенную картинку в прогу - 5 минут надо с перекуром. Зато удобно будет всем. Господа пилоты! Прошу поддержать!!!

Alexandr

Сообщение Alexandr » Чт ноя 07, 2019 3:14 pm

Голосовалку бы, там бы плюсиков тебе наставили. +1, так то за конечно...

Без_ЛИЦА

Сообщение Без_ЛИЦА » Чт ноя 07, 2019 4:19 pm

согласен +. Хотя много ещё чего надо бы)

Без_ЛИЦА

Сообщение Без_ЛИЦА » Чт ноя 07, 2019 4:26 pm

я бы добавил "галочку" автопилот на глобальной карте. Пусть будет пауза в лропе по 5-10 сек, что бы пираты могли напасть ( ибо не на такси). Но сидеть у компа и просто жать "полетели" - это выводит из себя) Пусть каждый летает как хочет на свой страх и риск.

Белый Ходок

Сообщение Белый Ходок » Чт ноя 07, 2019 5:01 pm

и переключение между общим и боевым чатами сделать бы адекватным)

Белый Ходок

Сообщение Белый Ходок » Чт ноя 07, 2019 5:05 pm

хм..) а почему мои аватарки тут не видны?.. но это без разницы) чистое любопытство)

Белый Ходок

Сообщение Белый Ходок » Чт ноя 07, 2019 5:07 pm

Зарядка нанитами ОЧЕНЬ медленная, просто не реально медленная!! Заряжаться надо в секундах, а не в десятках минут!

Белый Ходок

Сообщение Белый Ходок » Чт ноя 07, 2019 5:17 pm

Белый Ходок писал(а):
Чт ноя 07, 2019 5:07 pm
Зарядка нанитами ОЧЕНЬ медленная, просто не реально медленная!! Заряжаться надо в секундах, а не в десятках минут!
20:14 Белый Ходок: скорость зарядки нанитов, надо максимум сделать по времени перелета в дроп-зону

Ответить