Добрый день ,
Уважаемые игроки хочу вам предложить обсудить тему ввод в бой игроком двух или более персонажей , так называемых мультов .
Я считаю и на стаиваю на своём мнении что бой должен быть честный , а не беспридельным , когда игрок нападает на другого игрока сразу вводя в бой двух персонажей , ну хочешь по бится , бейся честно , я всегда был против мультов , что в старой игре лишь бы победа ,всё равно какой ценой , и вот эту проблему надо решать сразу , либо потом это приобрёт глобальный геморрой и вы просто погрязните в жалобах от игроков , по моему за такое поведение надо блокировать персонажей и если игрок не понимает , жёстко блокировать аккаунт . Прошу вас напишите мнение об этой проблеме .
P.s Очень интересно мнение администрации .
Мультоводство
Модератор: Администрация
Re: Мультоводство
Мультов в игре не будет..Все будут отдельными персонажами. Не переживайте по этому поводу. Сейчас нововведения по этому поводу пока не вводим..надо подготовиться.
то есть - все мои 3 мульта - это самостоятельные персонажи
и - стало быть - я могу смело их вводить в 1 бой одновременно.
- я вообще тож против мультоводства - но раз уж тут официально заявлено - да еще все они самостоятельные персонажи - то как-то нелогично будет запрещать вводить их в один бой одновременно, этот запрет не вписывается в логику вселенной игры, ИМХО.
вообще любые ограничения нелогичны получаются
иначе какие-то несамостоятельные самостоятельные персонажи получаются
и - стало быть - я могу смело их вводить в 1 бой одновременно.
- я вообще тож против мультоводства - но раз уж тут официально заявлено - да еще все они самостоятельные персонажи - то как-то нелогично будет запрещать вводить их в один бой одновременно, этот запрет не вписывается в логику вселенной игры, ИМХО.
вообще любые ограничения нелогичны получаются
иначе какие-то несамостоятельные самостоятельные персонажи получаются
Будет всего одно дополнение к правилам которое все нелогичности уберёт.