Раздел Техобслуживание заработал

Самые последние новости и события

Модератор: Администрация

Ответить
multed

Раздел Техобслуживание заработал

Сообщение multed » Чт июл 11, 2019 2:50 am

Уважаемые пилоты.
Раздел "Техобслуживание" заработал. Там можно заправить реакторы ТЭЛами, а Регенераторы Нанитами.
Успейте приобрести и установить Регенератор (один или несколько) на корабль, чтобы в бою быть Броней (сейчас у всех "тестовая" броня, но ее отключим уже в ближайшие дни).

Примечание: восстановление брони происходит только при наличии пилота в онлайне.

Примечание про Реакторы: Заканчивается разработка Планетарных и Гипердвигателей. Для их работы обязательным требованием будет наличие источника питания на корабле (например, Реактор).

Devid Smoke
Контактная информация:

Re: Раздел Техобслуживание заработал

Сообщение Devid Smoke » Пт июл 12, 2019 6:29 am

Салют! Господа пилоты и уважаемые админы. Хорошее движение - маховики, гипер движок, регенерация щитов. Но... Век информации, а у нас как у новорожденных котят - все на ощупь. Что куда заправлять? Какие технические характеристики у новых модулей? Что в первую очередь покупать? Добавили бы в описание модулей эту информацию. Наниты тоже гут, но их нет в природе. Только в трюмах жуков, а те ну не стоят в очередь на появление. А если при этом летать, осваивая просторы галактики, то встретить жуков совсем почти не удаётся.
Нет полной картины работы цепочки - корабль - реактор - двигатель - генератор. И... Зонды и дигерры верните на Оплот. Топливо делать жизненно необходимо, а сеять и разведывать ресурсы нечем. Летать за 50 зондами "на кулички" не есть разумное решение. И если учесть, что теперь место ангаров буду занимать новые модули, то совсем уж печально. Про производство тоже можно бы написать, но снова но??? Вообщем, как в космосе - есть всё - но пока найдешь где))))) Надеюсь меня поддержат пилоты.

Lavarg

Сообщение Lavarg » Сб июл 13, 2019 7:45 am

09:09 multed: если кратко - надел регенератор, заправился и вылетел со станции - тестовая броня уже не будет работать.
09:10 multed: реактор, совсем скоро станет необходим и для регенератора тоже. и для полетов.
09:10 multed: если на складе появились модули, которые покупались давно и пропали - это я почистил лишние склады и сложил все в кучку.
09:11 multed: в техобслуживании две строчки - расходники могут быть разными. и один модуль можно заправлять разными расходниками.

Devid Smoke
Контактная информация:

Сообщение Devid Smoke » Сб июл 13, 2019 10:15 am

Вот поэтому и сделайте тех раздел с описанием характеристик.

Lavarg

Сообщение Lavarg » Пн июл 15, 2019 8:14 am

14:24 multed: он в реакторе останется
14:24 multed: в смысле ТЭЛы
14:24 multed: можно заправленные на складе хранить
14:24 multed: регенераторы тоже

Lavarg

Сообщение Lavarg » Ср июл 24, 2019 8:29 am

11:22 multed: регенератор восстанавливает. он не влияет на максимальное значение
11:23 multed: настоятельно рекомендую использовать регенератор а. он для первого уровня.
11:24 multed: на первом уровне, без навыков, максимум - 20 очков брони в бою.
11:24 multed: регенератор доводит текущее количество до максимума. довел - больше не работает.

11:45 multed: Lavarg я ввел новое, порекомендовал использовать только с А. я проявил заботу.
11:45 multed: ты взял В. потерял что-то. не смотря на мою рекомендацию. я виноват, потому что не забочусь.
11:46 multed: говорю - не ешь гвозди. ты ешь.
11:47 multed: вы тут сами большие мальчики-девочки
11:47 multed: я даю возможность.
11:47 multed: ваше право ею пользоваться

Т.е. если кратко - Используйте Только Регенератор-А, он для первого уровня. Если недостаточно информации, типа админы что-то ввели в игру, но не говорят что это - то пользоваться или нет - Ваше право, но если будут потери, косяки, проблемы - сами виноваты.

11:50 multed: есть задумка, которая еще не до конца реализована. вот и кажется все бессмысленным
- это по поводу Биржи\Скупки на Джассане и полетов только туда за модулями, которые только там. Вам дана возможность купить модули, пользуйтесь или не пользуйтесь )))

Ответить